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Cada Vinho dos Vãos nasce de escolhas cuidadosas. Do Cerrado vêm as frutas, das comunidades os saberes, e de nosso laboratório o compromisso de extrair a máxima expressão possível, sempre com mínima intervenção. Cada etapa combina respeito ao bioma, técnica artesanal e curiosidade científica.

Weekend Market
Colheita SUSTENTÁVEL

Serrinha de Padre Bernardo, Núcleo Rural de Brazlândia, Sertão Veredas no Norte de Minas e Quilombo Kalunga na Chapada dos Veadeiros

Frutos orgânicos são coletados de forma sustentável por comunidades tradicionais e agricultores familiares, fortalecendo territórios e preservando o Cerrado

Conservação Natural

Frescor mantido, fermentação equilibrada

Os frutos são congelados logo após a colheita, preservando frescor, aroma e garantindo maior controle do processo biológico de fermentação

Fermentação Artesanal

Cada fruta pede seu tempo

Em nosso laboratório, conduzimos fermentações cuidadosas e em baixa temperatura, às vezes com maceração de alguns dias, buscando equilíbrio entre potência, frescor e estrutura

Mínima Intervenção

Essência pura, sem excessos

Nossos vinhos são 100% fruta, com apenas adição de açúcar orgânico e mínima quantidade de agentes antioxidantes para estabilidade

Engarrafamento Manual

Um cuidado por vez, a seu tempo

Cada garrafa é finalizada artesanalmente, sem filtração mecânica, engarrafada uma a uma para manter a integridade do vinho

Segunda Fermentação

Borbulhantes do Cerrado

Alguns rótulos recebem priming, iniciando uma segunda fermentação em garrafa que cria borbulhas, complexidade e refrescância natural

PRIMEIROS RÓTULOS COMERCIAIS EM 2026

Estamos fermentando para o nossos lançamentos em 2026. Quer saber mais? Entre em contato conosco!

ENCOMENDAS? DúVIDAS? COMENTÁRIOS?
Entre em contato conosco!

Projeto Vãos, por

Mesa pra Doze Gastronomia Ltda.

CNPJ 32.676.887/0001-29

Brasília - DF

projetovaos@gmail.com

Tel: (61) 99928-1516

© Matheus Alves Zanella, 2025.

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